Олимпийский комплекс "Лужники" (luzhniki_ru) wrote in ethno_org_ua,
Олимпийский комплекс "Лужники"
luzhniki_ru
ethno_org_ua

Музыка сердца

В 2012 году концерт Дэвы Премал и Митена в России состоится в Москве 27 апреля в ГЦКЗ "Россия" (Лужники)


«Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку». – Ошо


Дэва Премал (Deva Premal) – мировая звезда стиля New Age, и, пожалуй, самая известная исполнительница мантр и священных песен на санскрите.

Дэва Премал входит в тройку лучших исполнительниц мантр и древних священных песен в мире. Ее альбомы заняли первые места в рейтингах популярности музыкального направления New Age и побили все рекорды в опросах предпочтений в студиях йоги и центрах медитации и целительства по всему миру. Знаменитая певица Шер заявила в своем интервью, что занимается йогой исключительно под музыку Дэвы Премал.

Дева Премал родилась в 1970 году в Германии с семье, в которой любили и постоянно исполняли священные мантры на санскрите.  Даже когда она была в утробе матери, отец пел для нее мантры, а после рождения они стали для нее колыбельными. Дева получила классическое музыкальное образование.

Дэва Премал начала свою карьеру в 1991 со своим партнером Митеном, британским певцом и гитаристом. Дэва Премал и Митен впервые встретились в Индии, в ашраме Ошо, великого мистика ХХ-го столетия. Их творчество проникнуто глубоким опытом медитации, полученным ими за годы жизни рядом с мастером. Вы непременно почувствуете неземные вибрации, исходящие от голосов исполнителей и их инструментов..

С 1991 г. пара живет и работает вместе, давая примерно по 50 концертов в год по всему миру. «Наше вдохновение и жизненное предназначение состоит в том, чтобы дарить людям на всей планете возможность собираться вместе и петь мантры в праздновании и медитации», - говорит Дэва Премал.

Свой первый альбом «Essence» она выпустила в 1998 году, который разошелся миллионым тиражем.  После «Essence», Дева выпустила еще 9 альбомов, и сейчас ее по праву считают одной из лучших исполнителей санскритских мантр.

В России первые три альбома – Dakshina, Songs for the Inner Lover и The Essence - вышли в свет 28 августа 2008 г.

Музыка каждого из этих альбомов оказывает удивительно расслабляющее и обновляющее воздействие на слушателя и великолепно подходит для медитации, релаксации, массажа, занятий йогой и просто отдыха и наслаждения. По отзывам таких известных людей, как Далай Лама или Экхарт Толле, это «Изумительно прекрасная музыка, чистая магия»… На своих концертах Дэва Премал и Митен создают волшебную атмосферу красоты, восточной таинственности и творческого вдохновения. 



27 апреля 2012 в 19:00
Единый справочный центр Олимпийского Комплекса "Лужники": (495) 780-08-08

БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД. 
До ГЦКЗ «Россия» в Лужниках ходят спецавтобусы от м. Воробьевы горы (Северный выход). 

Tags: 27 апреля, new age, ГЦКЗ \"Россия\", Лужники, дэва премал, концерт, мантры, митен, этно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments